TÓKA DA ÍNDIA...Muita dica de artesanato pra voce! Venha fazer parte desta familia.

Minha foto
SÃO PAULO, Baixada Santista, Brazil
TÓKA DA ÍNDIA É UM BLOG DE ARTESANATO,DICAS DE ARTESANATOS... TENHO UMA LOJA VIRTUAL DE ROUPAS E ACESSÓRIOS NOVOS E SEMI NOVOS.PRODUTOS DE ARTESANATOS. TEMOS PRODUTOS PARA ADULTOS, CRIANÇAS E BEBÊS. ENTREM EM MINHA LOJA VIRTUAL E CONFIRA NOSSOS PRODUTOS. http://indiak.loja2.com.br/ ...TÓKA DA ÍNDIA... CONFIANÇA E CREBILILIDADE...É AQUI! CONTATOS: CEL: (013) 9772-6328 *** *** E-mail: indiak@hotmail.com *** *** http://www.flickr.com/people/indiak *** *** http://facebook.com/indiaindiak ***

segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Como fazer Massa de Biscuit ? Massa Biscuit para iniciantes: passo a passo


Como fazer Massa de Biscuit?

 Massa Biscuit para iniciantes: passo a passo

 

Massa fria para Biscuit

Abaixo vão duas receitas de massa de biscuit que não vão no fogo nem no micorondas. biscuit frio é também conhecido como Biscuit Peruano.

Receita de massa fria para biscuit I
- 2 xícaras de chá de amido de milho
- 1 xícara de chá de cola branca
- 1 colher de sopa de vaselina líquida ou óleo de cozinha
- 1 colher de sopa de suco de limão ou vinagre branco
- 1 colher de sopa de creme para as mãos (não gorduroso)


Misture tudo e está pronto. Use o creme de mãos para sovar a massa.

Durabilidade: 1 mês no saquinho plástico sem ar e fora da geladeira

---------
Receita de massa fria para biscuit II

- 1 xícara de café de maisena;
1 xícara de café de farinha de trigo;
1 xícara de café de cola branca e
1 colher de chá de creme para mãos não gorduroso.

Misture bem os ingredientes, sempre mantendo as mãos pulverizadas com um pouquinho de farinha de trigo, até a massa adquirir uma textura elástica.
Conserve-a embrulhada em filme plástico

Fonte: comunidade Eu amo biscuit!!
do orkut
Autora da 1a. receita: Ticyana
Autor da 2a. receita: Pricila Cristine
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário